当前位置:首页 > 心情说说 >

文艺句子摘抄大全

2020-05-21 19:50:43

文艺句子摘抄大全

  1、生命在这样的救赎下,以尊严的姿态延伸。

  2、一个人的“心”再怎么崩裂破碎,“身”还得保持状态,必须健康强壮,支撑起软弱的灵魂。

  3、我梦想:来到白雪皑皑的高山,在朝阳的艳丽中,领略“红装素裹”的分外妖娆。

  4、总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。

  5、习惯了你对人的依赖,虽然我也是一个孩子。

  6、自你离开以后,从此就丢掉了笑颜。等待,在这春暖花开的季节,听候鸟南归,看春花烂漫。路漫长,却依然望不到心中那抹湛蓝。一望无垠的天际,呈现灰蒙蒙一片,荒凉了心里所有的期许和祈盼!

  7、青春、让我们学会了悲伤、逞强、强颜欢笑。

  8、人生过半视野阔,瞻前顾后皆好景。愿意自己的心灵“不在家中,就在咖啡馆,不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上”,让心灵经常得到静养。更愿意成为一位智者,一个从容、淡定的人,路过一个又一个春天,与之身心相融,使自己成为长者眼中的风景,后人眼中的路标。

  9、很长的岁月里,我们放肆而乖张。

  10、亮晶晶的春雨,像一群天真烂漫的娃娃,在高空中云集,嬉戏而下,咿咿呀呀,欢蹦乱跳地扑进大地母亲的怀抱。

  11、什么样的人生最美好?海燕说,奋斗的人生快乐无穷。

  12、去爱吧,就像不曾受伤一样。

  13、把我想得太坚强,以为我不怕受伤,却不知我明媚笑容的背后,其实有那么多的沧桑。

  14、什么样的青春最辉煌?太阳说,燃烧的青春一片光芒。

  15、什么样的年龄最理想?鲜花说,开放的年龄千枝竞秀。

  16、去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没有起飞,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。

  17、最好的生活状态莫过于,你在你的青春年纪傻逼地为了理想坚持过,最后回到平淡用现实的方法让自己生活下去。能实现梦想自然是最好,但没能实现也没有什么可惜的。成长的第一步就是接受这个世界的多样性,认识到现实的不美好,然后还是决定要坚持最初的坚持。有勇气做选择,自然有本事承担地起后果。

  18、时间总是过得很快,让人来不及记得发生过的事。

  19、我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

  20、全世界的人都离开你了,我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

  21、不管从开始,还是现在的全剧终,一直以来,只有我演这么一场戏罢了。

  22、幸福是“春种一粒粟,秋收千颗子”的收获。

  23、忘记失神了多久,徘徊过多少橱窗。想起那次回首你倾城冷酷的容颜冰冻了心扉,胜似千年寒冰,好似不解情毒。我试图逃脱,却越陷越深。孤单的夜有孤单的你,紫禁城也变得灯火辉明,不再寂寞。

  24、温情脉脉的春天,明眸善睐,秋波送去,冰封的湖水融化,曾静穆如镜的湖面,被打碎了,万道波光随了暖风荡漾。碧波轻澜,游人如织,扁舟轻飏。

  25、你说不爱我的时候,我真的一点也不难过,只是大脑那一刻短路的一片空白。

  26、大雪纷飞,人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。松树的清香,白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。树上已披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了粉装玉砌的世界。啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的世界里!

  27、你需要的不是这种华丽的语言,也不是空无飘渺的浪漫,你需要的是我无声的爱,需要的是你噩梦醒来我说的那句话“我在这”,你就会酣睡依然。

  28、一念花开,一念花落,这山长水远的人世,终究是要自己走下去。

  29、总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

  30、漆黑的夜晚,世间万物没有了光明。在寒风的驱使下它来到了这个黑暗的尘世,用它的洁白给世间万物带来点点光明,用它身体发出的微弱的白光来拯救这个被黑暗笼罩的尘世。黑夜就成了它最大的敌人,它拼命的追赶着,意图将黑暗消灭。冬至,夜占了上风,腊月的夜晚虽然黑的出奇,伸手不见五指,但是洁白的雪花仍在发挥着自己的力量,将这个黑夜一点点照明,直到拂晓,万家灯火通明,这个尘世获得重生,它才在阳光的协助下离开。

  31、每个人都有自己的难题要解,对待他人,可以以诚相待,但不必寄予厚望。

  32、你需要的不是这种华丽的语言,也不是空无飘渺的浪漫,你需要的是我无声的爱,需要的是你噩梦醒来我说的那句话“我在这”,你就会酣睡依然。

  33、爱,如玫瑰花般妖艳,但是我们不应该被它的妖艳蒙蔽了双眼而看不到它的刺。玫瑰,可以把握,但是请别紧握。

  34、梦想是我们对于美好青春的憧憬,是支持我们继续前行的内在动力,它就像是我们生命的一个支点,只要坚持不懈地追逐,就可以撼动整个地球。

  35、成功前做自己该做的事,成功后做自己想做的事。

  36、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  37、遇上什么人是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,则是自己的事。

  38、在这个世界上,有些东西必须重复,比如常识;有些事儿、有些感觉、有些人,则无论如何不能,因此,也无需。

  39、我一直在寻找着,生命中那朵玫瑰,终于让我遇见你,值得用一生追随。

  40、爱是一种犯傻的能力。犯傻也是一种能力,无此能力的人至多只犯一次傻,然后就学聪明了,从此看破了天下一切男人或女人的真相,而具备这种能力的人即使受挫,却始终相信世上必有他寻求的真爱。

  41、梦想面前做好自信的自己,自信可以改变未来。每一朵花都有开放的理由,你要始终坚信,你就是你,一个独一无二的你,任何人都无法替代,不要因为别人的否定就轻易放弃,活在别人的世界里是一种悲哀,你要活出自己的本色。只要心在,梦就在,成功之前总是会遭受很多的磨砺,但是只要坚持做好手边的事,自然会有意外不到的收获。

  42、总有那么一天你会发现,我不是谁都可以替代。

  43、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

  44、很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

  45、爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。一瞬的永恒,只是浮华里的一个瑰梦,如烟花。

  46、时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

  47、能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。

  48、很多时候,当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以,不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上。

  49、人世间的许多悲剧,正是因为一些人热衷于追求虚无缥缈的最完美的境界,而忽视平淡的生活。

  50、减少无效社交真的很有必要。首先大家不是一路人又非要硬凑在一起没任何意义,都不是真的开心。其次时间宝贵,年纪越大越不想徒劳消耗,有这个时间还不如去想想怎么挣钱,或者消耗在自己真心喜欢的人和事上。

武冈生活网