当前位置:首页 > 心情说说 >

细雨湿屋檐-极其细腻描写爱情的短语

2020-05-20 20:49:43

1、静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。可以用一天时间爱上一个人,但却要用一辈子去忘记一个人。

2、爱情其实是很谦卑的。"爱就是奉献"如果除去这句话可能具有的说教意味,便的确是真理,准确地揭示了爱这种情感的本质。爱就是一种奉献的激情,爱一个人,就会遏制不住地想为她(他)做些什么,想使她快乐

3、人生,不过轻挥弹指间,转眼间,物是人非:同样一个地方,同样一个场景,同样一个季节,同样一片天空,同样的一个笑容。不一样的,只是少了你。从此,做伴红尘,我朝朝暮暮地想你,想你成为一道明媚春阳的温暖。

4、有的幸福会荒芜,有的幸福始终温暖。有的人你会一直喜欢,有的人你渐渐不再喜欢了。有的爱始终相守,而有的爱无法善终。一切一切,都在告诉你尘世间的无常变幻与不可把握

5、世间的事不可能没有相对更不会是绝对,有些感情注定没有结果,有些感情经不起平淡的流年,感情的是是非非谁又能说得清楚。有些东西,失去了,也许就是永远。有些感情,错过了,也许就是一世。

6、爱一个人,便会忘记路之远近,甚至希望那条路永远不会走完,永远不用说再见。公路如此,情路如此,即使到了门口,也想继续,徘徊,不舍得说别离。

7、每个人的初恋,大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗

8、女子乍有了心上人,心情极缠绵曲折:思念中夹着怨嗔,急切中夹着羞怯,甜蜜中夹着苦恼。一般男子很难体察其中奥秘,因为缺乏细心,或者耐心。我们都难以去理解那难言的感情。

9、今生的承诺,一生的守候,有你也有我,爱不会放开,守住约定,白头偕老。爱你,不再孤单,我最亲爱的,我用安静的心,为你再续情语,总是喜欢夜晚的安宁,就这样静静地写着,舒适中心花怒放

10、再好的婚姻也不能担保既有的爱情永存,杜绝新的爱情发生的可能性。不过,这没有什么不好。世上没有也不该有命定的姻缘。靠闭关自守而得维持其专一长久的爱情未免就会显得可怜。

11、初恋这东西很好也很坏。好的是,我永远记得我的初恋是谁。坏的是,我往往失去了他。初恋这东西很坏也很好。坏的是,我不知道我是谁的初恋。好的是,不管是谁他一定记住了我。

12、这个世界上,一个人和另一个人相遇,已是一场难求的机遇。遇到了的,不一定相爱。相爱了的,不一定能相守。所以,既然爱了,就好好爱吧。若是年轻,就大胆的爱吧。

13、几乎每个女人内心,都需要一份安定的情感,而这份情感,不仅仅是来自于男人的体贴、包容和责任感,还有相当大一部分是来自于男人的自信,以及那种由自信而萌发出的力量和霸气。这些常常是,让女人敢于走进婚姻的精神支撑,男人若是不够坚定自信,婚姻便总会差一灶火。

14、不要相信对你说不介意你跟异性过于亲密的人。这样的人不是骗你就是在玩你,或者根本就不在意你。你会不介意你的爱人和异性亲密到忘记你存在的地步么?想想就知道了。或者,他本身就不介意在几个异性之间周旋。不要在几个异性间周旋。爱情是2个人的存在,容不下第三个人。爱情是专一的,请记好。

15、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

16、因为爱情,彼此依然有着年少时那傻傻的痴心;因为爱情,我们不得不魂牵梦萦;因为爱情,常常躲在角落泪流满面;因为爱情,总是不敢靠近……

17、绝对的美和纯白的爱是信则有,不信则无的。你相信它有,它才有;你不相信它有,而要用现实的眼光去把它拆穿,去把它分析,它就会幻灭。

18、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。

19、不知多少次劝过自己要离开你,知道我不是你的唯一;不知多少次告诫自己要死心塌地,知道留下只有惆怅;也不知多少次收起行囊要逃避,可就是迈不开坚强的步子。因为你就是我的唯一!

20、你不是爱情的终点,只是爱情的原动力;我将这爱情献给路旁的花朵,献给玻璃酒杯里摇晃着的晶亮阳光,献给教堂的红色圆顶。因为你,我爱上了这个世界。

21、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。幸福,不代表自己没痛过。

22、思念成为痛苦的奢侈时,是对无缘人的更深的痴望,也是对身旁人的尊重。当思念静俏俏的在岁月里沉淀,那份执着随风而去,在梦中遥遥相望中化为风石

23、记忆中你清晰的面孔在我眼前忽隐忽现,温柔的呢喃好像在耳畔依然,那双含情脉脉的眼睛总是那样给我震撼,一股从骨子里渗出来的爱恋和膜拜将我的心一次次俘虏。

24、细细的回味过去,有心的人都会发现,其实那些从生命里离开的人,大都是自己的任性和无知所放走的。我们都以为自己是哪个高傲的公主,却是忘记了爱情里,彼此都是平等的。

25、你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手。爱是一种久违的心痛,当你心痛一个人的时候,那个人在你的生命中已经不可割舍了 。

武冈生活网