当前位置:首页 > 服装服饰 >

UR夏季新品全面登陆门店 探索青春无限可能

2020-05-19 20:16:27

全球领先快尚品牌Urban Revivo(简称“UR”)2016夏季新品,即将全面登陆各城市门店。全新系列将延续品牌独具格调的美学时尚风格,为拥有独特品味的都市男女带来高阶时尚玩法。极简的都市风格、混搭出彩的假日风情、活力四射的运动装扮,将春夏潮流元素持续发酵,玩转夏季最新流行,让你时髦地毫不费力!

海岸印记演绎极简都市风格   

2016 UR 全新都市女装系列延续了品牌一贯的极简约市主义,主打极具假日气息的蓝白海军风。以宽松直线条为主的版型设计,奠定全新系列的Easy Chic时尚基调!灰调航海系列则主打立体挺括的中性设计,利落率性却绝不单调;以柔软的棉麻长型外套搭配功能性的中性单品,在随性中不经意地流露出女性的柔美与慵懒。一半硬朗,一半妩媚,为都市职场风格注入些许女性魅力。   

典雅浪漫复刻古罗马风格   

灵感源自文艺复兴的典雅女装系列,在服装细节上大量运用了蕾丝、绑带等古典元素,将古罗马风格在服装设计上表现得淋漓尽致。手工嵌花装饰所演绎的古典浪漫,成就了充满女人味的典雅单品。一字肩、超长袖、荷叶边等春季流元素也延续贯穿于夏季新品,别具玩味格调。

武冈生活网