当前位置:首页 > 音乐资讯 >

夹子道mv走光事件疑云重重 模特被疑炒作

2020-05-20 19:54:59

夹子道

mv女主角李星

  凭借一曲《死心塌地》走红的组合夹子道,近日新歌《别在寂寞时说爱我》mv女主角走光视频外泄事件在网络上闹的沸沸扬扬,mv女主角李星是一名模特曾获2006年国际模特小姐大赛亚军、2007年中韩职业模特秀全国十佳等殊荣。在知道自己的走光视频大肆在网络传播后,李星第一时间找到夹子道经纪公司讨说法,夹子道经纪公司称,不知道此视频散播网络,会对此事进行调查。

  近日,夹子道经纪公司红人文化表示,已经联系过拍摄此mv的导演,导演经过仔细观看mv的所有素材,没有发现任何露点视频,而且导演称以职业道德来讲也不可能将演员的这种视频外露。红人文化还表示,其公司工作人员更不可能将这种视频散播网络。

  经笔者观察,此视频是近距离拍摄。但由于拍摄距离离李星过近,再加上整个视频前后经过剪辑,很难从画面判定此走光视频就是在夹子道mv拍摄现场所拍摄。

  前几日,夹子道歌曲《别在寂寞时说爱我》MV遭到多家电视台禁播,而其经纪公司也应急转投别的曲目。这次走光事件红人文化很难避免有炒作嫌疑。而此MV女主角李星是知名签约模特,其借走光宣传自己也是情理之中。

武冈生活网