当前位置:首页 > 音乐资讯 >

曝欧阳娜娜与陈飞宇热恋 还因而遭白冨美闺密霸凌

2020-05-14 19:41:20

欧阳娜娜曾和富二代綦美合(右)、王文也(中)是闺密,却因陈飞宇反目

10月30日报道据台湾媒体报道,日前张书豪疑似手滑,公开认爱欧阳妮妮又秒删文,让人雾里看花,不过此举也不测泄密欧阳娜娜已有男友,对象还是大陆重生代鲜肉男神、名导陈凯歌的儿子陈飞宇,其实,两人屡次传绯闻,但都没有对外“官宣”,只能偷偷交往。

张书豪晒出和欧阳娣娣的对话截图中,娣娣祝他华诞快乐之余,还说了一句“等我交到男朋友,我们三个跟各自男朋友,带着妈妈进来玩”,就被发现藏有玄机,网友猜想不只欧阳妮妮在恋爱,连欧阳娜娜也正热恋中,男方是和她绯闻传了多时的名导陈凯歌的儿子陈飞宇。

据《镜周刊》报导,欧阳娜娜去年18岁华诞后,正式摆脱父亲的“禁爱令”,追了她超越2年的陈飞宇,靠关心和温顺呵护,胜利掳获芳心,两人是在3年前协作电影《秘果》熟识,陈飞宇当时就被女方的电力给迷倒,常常投射爱的眼神,礼物鲜花、关心呵护攻势不时,直到去年男方在节目自弹自唱了一首约翰梅尔的歌,被问到为何要选这首歌?他直接回:“由于这是我最喜欢的女生的偶像的歌!”间接向娜娜告白,也让她很是心动。

今年下半年,两人爱情越传越烈,频被抓包带情侣用品,“飞娜”CP俨然已坐实。而陈飞宇外型帅气、爸爸又有权力,吸收不少有钱女孩喜欢,连身家超越5百亿的耀莱集团董事长綦建虹女儿綦美合,也曾对他有好感,频频示好还请欧阳娜娜帮助笼络,无法男方眼里只要欧阳娜娜,完整不理綦美合,让她气到结合闺密将欧阳娜娜踢出姐妹团,姐妹还帮助在社交平台他骂她“嘴上还尼玛说帮助,卧槽真是恶心死我了”、“Bitch”等,一群白富美在网路集体霸凌她。

武冈生活网