当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

飞利浦LED智能互联照明大揭秘

2020-05-18 20:01:03

  你造吗,通过接收灯光我们就能实现上网,当你收到新消息或邮件时,灯光会为你作出提示;灯光还可以变换不同的颜色,提醒你外面是不是下雨,温度有多高;灯光还是个机智的帮手,在你快到家门口的时候,它会自动为你点亮;出门在外,当你忘记把车停在哪里而着急的时候,灯光会自动为你定位导航。

  这一切都不再停留于奢望,灯光已经变得如此聪明,它突破了照明的局限,融入我们的数字生活,为改善人类的生活品质贡献智慧的力量。能够做到这一切的灯光,我们称之为智能互联照明,它是集成创新技术在照明应用领域的杰作。

  一、什么是智能互联照明

  飞利浦智能互联照明解决方案将照明和智能控制技术及应用推升到了一个全新的层面,创新地实现了人、空间和设备之间的互联,为人们创造出非凡的体验和价值,以及更好的节能效果。

  二、智能互联照明的创新意义

  飞利浦照明首席执行官洪岸礼(Eric Rondolat):通过智能互联照明,我们看到未来的LED照明系统将与智能控制、网络、终端设备以及应用程序完全地整合起来;届时,灯不再只用于照明,还可以用来传输信息和数据;这不仅可以改善人们的生活,更可以创造新的商业价值。

  三、智能互联家居照明:最聪明的灯——飞利浦Hue

  飞利浦Hue可以通过桥接器联接到家里的无线网络,让人们通过智能手机或平板电脑即可对家里的灯光随心所欲的进行设置和操控,从而用动感丰富的灯光效果轻松创造出符合自己和家人风格的家居照明环境。

  (一)聪明的Hue能干些什么:

  ·联接不同的互联网服务或社交网站,提供天气预报、约会提醒,或新消息、邮件提示

  ·Hue提供多达1600万种的色彩选择,选择手机中喜欢的相片或图片中的颜色,即可改变Hue灯泡的色彩

武冈生活网