当前位置:首页 > 房产资讯 >

千房百计|花博会耀眼全省 置业买房还看大美阜阳

2020-05-21 20:39:57

新安房产网 原创资讯:这两天,你的朋友圈有没有被刷屏呢?如果你还不知道是什么在刷屏,那你就真的太out了!花博会,花博会,就是花博会!这可是安徽省难得一见的花卉盛事呦!由安徽省林业厅、阜阳市人民政府主办的第七届安徽省花卉博览会于2016年9月28日盛大开启,花博会以“幸福花儿开”为主题,分室内展览和室外展览,室内展览展出总面积不少于2.6万平方米,花卉主题公园主要展出花卉室外栽培技术、造型技术、景观技术以及花卉在园林建设中的运用等,展出规模为10万平方米。

这样一场盛大的花博会,让大美阜阳耀眼全省。如今,阜阳的发展日新月异,每天的变化都让人眼前一亮。如果你正打算购房,却还在犹豫,不知道应该选择哪里。那就别再犹豫了,阜阳可是有很多优质楼盘在等着你呢!置业买房还看大美阜阳,下面,就跟小编一起去看一下吧!

千房百计|花博会耀眼全省 置业买房还看大美阜阳

乐富强悦澜湾

[住宅]售完

[颍泉区] 太和路与柳荫路交叉口(颍泉万达旁)

乐富强悦澜湾因制宜打造颍河畔滨水景观,低密洋房住区重现精英人生。庭院、露台、地下空间形成私密性与专属性兼备的洋房生活空间,乐富强悦澜湾旨在打造阜城湖居洋房标杆之作,重新定义阜阳高端人居标准。与阜阳第二座万达广场为邻,享尽城市繁华;项目自建国际双语幼儿园,毗邻阜阳名校,打造一站式名校学区;体育馆,人生充满活力,健康如影随形;新五院、红星美凯龙、10万方主题公园筑梦广场、商贸城、颍泉区区政府,5分钟生活圈,醇熟生活大美不言。

1

本文导航

  • 第1页:乐富强悦澜湾
  • 武冈生活网